Главная → О компании → Полезные статьи → Установка окон ПВХ

Установка окон ПВХ

Установка окон ПВХ — важнейший этап монтажа строительных конструкций в новых домах, ведь именно от него во многом зависит комфорт и удобство проживания жильцов. О том, с какими проблемами приходится порой сталкиваться обладателям пластиковых окон, рассказывает данная статья.

Каждый год в крупных городах вырастают всё новые и новые многоэтажки. Стремительное увеличение числа домов невольно наводит на мысль о качестве подобных строений.

Новые окна — старые проблемы?

После того как в квартиры въезжают счастливые жильцы, тут же обнаруживается множество неполадок. Зачастую трудности связаны с пластиковыми окнами, которые в конечном счёте приходится менять на новые.

Главная проблема заключается в кривых проёмах, которые делаются рабочими наспех. Если не был произведён монтаж по ГОСТу, после установки окон ПВХ первые же перепады температуры вызывают коррозию профиля. В результате этого явления начинаются сквозняки и заедание фурнитуры.

Есть и другая причина поломок и трудностей с пластиковыми окнами. В целях экономии монтируются окна сомнительного качества. Когда по просьбе жильцов выезжает ремонтная бригада для регулировки сломавшегося механизма, произвести починку на месте удаётся крайне редко: всё дело в низком качестве и неизвестном производстве изделий. Получается, что застройщики экономят на материалах за счёт будущих жильцов, которым приходится платить за установку новой оконной конструкции.

Единственное, что мы можем порекомендовать при выборе пластиковых окон — обращаться в хорошую фирму. При обращении следует поинтересоваться наличием необходимой документации и соблюдением нормативов.

У нас вы сможете выбрать профили, стеклопакеты и фурнитуру на собственное усмотрение. Возможен заказ различных дополнительных комплектующих. Мы предлагаем выбрать стеклопакет со специальным теплоизоляционным покрытием, которое будет намного лучше сохранять тепло в вашем доме.

Обратите внимание на дизайн фасада дома, в котором вы живёте. Если, к примеру, по задумке архитектора все рамы заламинированы под дерево, вам придётся заказывать подобные окна. Впрочем, ламинацию или покраску со стороны помещения вы сможете выбрать по собственному желанию. Этого вам точно запретить никто не сможет.