Главная → О компании → Новости → С нами даже окна «оживают»!

С нами даже окна «оживают»!

06.09.2012

Вас давно интересует вопрос: «Почему самая экологичная компания по производству светопрозрачных конструкций не выпускает деревянные окна»?  С 20 сентября 2012 года мы начинаем новую акцию «ЖИВЫЕ ОКНА».

С нами даже окна «оживают»!

p>Только у нас вы найдете деревянные окна с такими преимуществами!

Накануне своего юбилея, десятого дня рождения компании «Экоокна», мы рады представить своим клиентам новый продукт — деревянные окна. В производство профиля из древесины сосны, лиственницы и дуба мы включили все самые лучшие технологии и создали действительно «ЖИВЫЕ ОКНА»: экологически чистые, эстетически привлекательные и безопасные для взрослых и детей.

  • Для производства наших деревянных окон мы используем древесину северных пород. Суровый климат придает бревну дополнительную жесткость и плотность. Такой профиль менее подвержен трещинам и поражению грибками. Наша древесина обладает ПОВЫШЕННЫМ СРОКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и имеет великолепные эксплуатационные характеристики.
  • Для сращивания деревянного бруса на нашем производстве используется КЛЕЙ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ, который является совершенно безопасным для здоровья вашей семьи.
  • Отделка деревянных оконных блоков в компании «Экоокна» производится материалами, созданными на алкидно-акриловой основе и не содержащими формальдегида. Наши деревянные окна стойки к воздействию ультрафиолетового излучения и совершенно ЭКОЛОГИЧНЫ!

Теперь мы производим и ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА!
P.S.: Позвоните уже сейчас и проконсультируйтесь со специалистом!