Главная → О компании → Новости → А вы уже прочитали наш новый номер газеты?

А вы уже прочитали наш новый номер газеты?

13.08.2012

В свет вышел новый номер нашей газеты, который смело можно считать самым полным и оригинальным. Газета «ЭКО Мы» впервые вместила в себя информацию интересную как сотрудникам компании, так и клиентам. 10 000 экземпляров разошлись по всем офисам продаж.

А вы уже прочитали наш новый номер газеты?

Своими мыслями о газете и не только поделился генеральный директор компании «Экоокна» Филоненко Андрей Владимирович: «Перед вами новый номер корпоративный газеты, номер чрезвычайно важный, особенный для нас, так как мы решили выйти напрямую к нашим клиентам, потребителям нашей продукции. Мы хотим рассказать вам о нас, поделиться полезными советами, забавными историями, услышать вопросы, рекомендации, просьбы, и я очень рад представившейся возможности обратиться к вам.

В октябре 2012 г. компании «Экоокна» исполняется 10 лет — и для нашего коллектива приоритетом в работе всегда был, есть и будет клиент, его желания, надежды, устремления. Создавая компанию, работая в ней, подбирая и обучая сотрудников, я всегда был нацелен на то, что главным должно быть желание помочь людям, простое человеческое участие.

Хорошие окна — это тепло, свет, тишина, покой, уют, эстетическое удовольствие. Это осознание того, что ты защищён от невзгод окружающего мира, что твой дом — твоя крепость, современная, надёжная, и вместе с тем не бросающая вызов времени, такому динамичному и прогрессивному, а вписывающаяся в него. Понимая это и руководствуясь благом клиентов, мы постоянно ищем новое, воплощаем лучшие идеи и предлагаем эффективные современные решения.

Наша продукция чрезвычайно разнообразна. Это пластиковые окна, балконы и лоджии, зимние сады, жалюзи, офисные и сантехнические перегородки, двери, рольставни, навесные вентилируемые фасады из алюминия, инновационный продукт Quick-Block (защитная оконная конструкция), который в России производим только мы. В газете мы подробно расскажем обо всех этих продуктах, посоветуем, что лучше приобрести в зависимости от индивидуальных условий каждого клиента. В своих советах мы будем стараться не продать свою продукцию как можно дороже, а помочь приобрести то, что нужно именно вам.

В своём обращении я хочу подчеркнуть, что мы всегда ориентируемся на интересы и пожелания клиента и всегда выполняем взятые на себя обязательства. Мы ценим ваше доверие и делаем всё для того, чтобы его оправдать.

Я уверен, что наша газета будет вам полезна и интересна, поможет сориентироваться в огромном мире окон и в какой-то мере распахнёт для вас окно в этот мир».

Спешите взять газету «ЭКО Мы» в ближайшем офисе продаж!