Главная → О компании → Новости → Дилерские конференции: успешное завершение долгого пути!

Дилерские конференции: успешное завершение долгого пути!

15.05.2015

13 и 14 мая в городах Вологда и Ярославль соответственно состоялись финальные раунды Дилерских конференций-2015, собравшие за круглыми столами партнеров и дилеров компании «Экоокна», региональных представителей малого и среднего бизнеса, а также делегации от муниципалитетов, администраций и торгово-промышленных палат городов-участников.

Дилерские конференции: успешное завершение долгого пути! Встречи дилеров, партнеров, представителей бизнеса и экспертов от компании «Экоокна», состоявшиеся в мае в Вологде и Ярославле, явились завершением большой серий выездных Дилерских Конференций – 2015, охватившей 13 городов России. Два финальных мероприятия, как и 11 предшествующих, имели целью развитие и укрепление сотрудничества и взаимодействия между партнерами в условиях непростой экономической ситуации, организацию открытой форум-площадки для обсуждения самых насущных проблем и актуальных вопросов, волнующих бизнес-сообщество.

Для оживления и актуализации дискуссии вновь были приглашены официальные лица из учреждений, имеющих непосредственное отношение к развитию регионального бизнеса и оказывающих действенное влияние на это развитие. Следует отметить присутствие на конференциях Галины Крохмаль, председателя комитета поддержки предпринимательства департамента инвестиционной политики Ярославской области, Альфира Бакирова, уполномоченного по защите прав предпринимателей Ярославской области, Евгения Иванова, начальника отдела методологии и информационно-аналитического обеспечения департамента государственного заказа Ярославской области, Виталия Гуничева, директора ГКУ ЯО «Бизнес-инкубатор», Ильи Филиппова, генерального директора ФПП ЯО и Марка Котова, руководителя регионального интегрированного центра.

Официальные лица были не только гостями, но и активными участниками конференций — они работали в рамках круглых столов и активно участвовали в обсуждении вопросов, поступавших от представителей малого и среднего бизнеса, которых на конференциях собиралось по 50 (и более) человек. Действующие и планируемые программы поддержки бизнеса со стороны государства, изменения в системе налогообложения бизнеса и в таможенном законодательстве — вот что чаще всего звучало в вопросах вологодских и ярославских бизнесменов. И по этим, и по другим ключевым и жизненно-важным для бизнеса темам состоялись конструктивные дискуссии и предметные обсуждения. Кроме того участники заслушали массу интересных и содержательных докладов, увидели яркие презентации и стали участниками увлекательных мастер-классов и тренингов. Их темами стали секреты успешных продаж в кризис, совместное развитие на фоне общего спада экономики, новые продукты и разработки компании «Экоокна» и её многолетних партнеров-поставщиков (компании G-U и Guardian).

Подводя итоги всех 13 выездных бизнес-конференций 2015-го года можно смело можно утверждать, что они не просто прошли по плану — можно с уверенностью констатировать отличные результаты работы Дилерских конференций – 2015 по всем важнейшим аспектам! Большое количество и разнообразие состава гостей и участников на каждой встрече, новые форматы общения, присутствие представителей администраций, федеральных и муниципальных регулирующих органов (нововведение 2015-го года), разнообразие тем и вопросов для обсуждения, высокий уровень организации и проведения, подтверждаемый многочисленными положительными отзывами участников — все это позволяет говорить о безоговорочном успехе прошедшей серии конференций! Ещё одним подтверждением этого успеха служит то единодушие, с которым представители бизнес-сообщества и члены официальных делегаций говорили о важности именно таких встреч и в таком формате для развития и укрепления регионального бизнеса России, а также о необходимости их регулярного проведения.

Мы благодарим всех, кто принял в этом году участие в наших Дилерских конференциях! Компания «Экоокна» и в дальнейшем будет инициировать проведение таких важных и нужных встреч для партнеров, дилеров и всех неравнодушных представителей малого и среднего бизнеса России, где они смогут открыто обсуждать волнующие их важнейшие вопросы, совместно решать самые острые проблемы и вырабатывать эффективные ответы на самые сложные экономические вызовы! Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество и общение — как в рамках конференций, так и вне этих рамок — обязательно продолжится! До новых встреч, друзья!