Главная → О компании → Новости → Цены растут? А мы их заморозим!

Цены растут? А мы их заморозим!

02.12.2014

Окна нужны, но ставить прямо сейчас не получается? Ваш ремонт с заменой окон запланирован только на весну-лето,  когда на улице будет не так холодно? Вы хотели бы успеть купить окна до грядущего подорожания и по выгодным «зимним» ценам, но опасаетесь выхолаживания квартиры во время «зимнего» монтажа? Вы строите коттедж или дачу, и поставить окна прямо сейчас невозможно по технологическим соображениям?

Цены растут? А мы их заморозим! А ведь отложить остекление на потом - значит, платить за него по новым ценам!

Подорожание оконной (и другой) продукции во всех компаниях неизбежно. И не потому, что этого кто-то хочет. Поверьте – никто не хочет! Но существуют объективные факторы: ослабляется рубль, дорожают ГСМ и растут транспортные расходы, дорожают импортные комплектующие, увеличивается себестоимость готовых изделий. Поэтому ставить окна весной-летом будет ощутимо дороже, чем сейчас... для всех, кроме Вас!

Реальная защита от инфляции

С 1-го декабря мы предоставляем нашим клиентам уникальный шанс: закажите окна по нынешним ценам, а ставьте, когда Вам будет удобно! Да-да – мы крупная Компания, нас не пугает кризис, и мы готовы взять на себя инфляционные риски! Все покупатели, кого пугают высокие цены на окна ПВХ в недалеком будущем, и кто не может поставить окна в данный момент, могут заказать и оплатить их сейчас, а установим мы их для Вас в удобное время – весной, летом, осенью! Зафиксируйте цену своих окон на комфортном уровне!

Теперь Вы можете выбирать: отложить покупку/установку окон до весны-лета и заплатить за них на 20-30% больше, чем сейчас, или воспользоваться предложением Компании «Экоокна» – купить окна сейчас, а ставить в удобное время. Помните: покупая окна сейчас, Вы вкладываете средства с гарантированной выгодой!

Подробности об этом и других наших предложениях уточняйте по телефону и в офисах розничных продаж!