Главная → О компании → Новости → Награда нашла героя (история одного выигрыша)

Награда нашла героя (история одного выигрыша)

30.10.2013

Сейчас, когда лотерея «Выиграй автомобиль» уже завершилась и главный приз — Ситроен С3 Пикассо — обрёл своего владельца, мы хотим немного рассказать о счастливом победителе, которому сама судьба вручила ключи от новенького автомобиля.

Награда нашла героя (история одного выигрыша)

«Кто всё-таки окажется победителем?..» Этот вопрос не давал нам покоя, как и всем участникам лотереи. С приближением даты финального розыгрыша он становился всё актуальнее. И вот, наконец, торжественный час настал, и имя победителя прозвучало в многолюдном зале: Мнёв Михаил Олегович. Его не оказалось среди гостей праздничного мероприятия, и ведущий шоу в прямом эфире набрал номер его телефона, чтобы незамедлительно сообщить счастливую новость. С первых же слов стало ясно, что наш звонок и всё, что мы сообщили Михаилу Олеговичу, явились для него полной неожиданностью. Могло даже показаться, что он принял новость о своей победе в лотерее за чей-то сомнительный розыгрыш. Однако награда всё-таки нашла своего героя: после того, как представители нашей компании перезвонили ему ещё несколько раз, скепсис нашего победителя рассеялся; он окончательно убедился, что это не шутка и он действительно выиграл автомобиль!

Нам хотелось узнать больше о нашем победителе и его жизни. Через несколько дней мы смогли взять у него небольшое интервью. Для этого мы встретились с ним в салоне «Ситроен Центр Москва» 11 октября. В этот день Михаилу Олеговичу передали во владение его новый автомобиль, так что встреча с победителем и интервью проходили в радостной и волнующей атмосфере. И чем дольше мы беседовали, тем больше нам казалось, что судьба неслучайно выбрала именно его! Судите сами: 7 октября, — в день, когда наша сотрудница позвонила ему, чтобы подтвердить его победу в лотерее, — Михаил Олегович отмечал свой день рождения! Удивительное совпадение! Но и это ещё не всё: в ходе интервью стало понятным, почему к нашим сообщениям о своём выигрыше Михаил Олегович отнёсся поначалу с недоверием и даже с настороженностью. Дело в том, что много лет назад он неудачно пытался приобрести автомобиль, в результате чего его семья лишилась большой части сбережений, так как им довелось столкнуться с мошенниками. Этот случай, конечно, оставил очень неприятный осадок в его душе и на какое-то время подорвал его доверие к людям. Стоит ли после этого удивляться, что известие о выигрыше автомобиля Михаил Олегович поначалу не воспринял всерьёз! Тем более что, по его собственному признанию, когда ему впервые позвонили и сообщили о выигрыше, он совершенно не помнил о своём участии в нашей лотерее. Лишиться сбережений по вине автомобильных мошенников, а спустя годы в свой день рождения обрести новый прекрасный автомобиль благодаря покупке окон в компании «Экоокна», — это сюжет, который, что называется, «нарочно не придумаешь»! Определённо, это была судьба!

Наталья, супруга Михаила Олеговича, пришла 11 октября в «Ситроен Центр», чтобы разделить с мужем счастливый момент получения ключей от нового автомобиля. Она тоже пожелала сказать нам несколько слов. Именно она, кстати, рассказала, что 7 октября у Михаила Олеговича был день рождения (о чём сам наш победитель скромно умолчал). Наталья, так же, как и её муж, призналась, что до сих пор весьма скептически относилась ко всякого рода лотереям, розыгрышам и прочим подобным акциям, считая, что победителями в них всегда становятся только «нужные» люди и результаты определены заранее.

Мы понимаем Наталью. Все мы живём в сложное время и в той или иной степени испытываем дефицит доверия. Доверия ко всему: к власти, к рекламе, к окружающим. И то, что наша лотерея не просто подарила кому-то замечательный автомобиль, но и в каком-то смысле укрепила доверие к миру, к жизни, к людям хотя бы в одной российской семье, — это наполняет нас радостью, гордостью и осознанием нужности нашего труда. Мы сами не могли даже представить, что наш приз окажется в столь нужное время в столь нужном месте!