Главная → О компании → Новости → Компания «Экоокна» помогает туберкулезной больнице N11 (г. Солнечногорск)

Компания «Экоокна» помогает туберкулезной больнице N11 (г. Солнечногорск)

20.07.2016

В июле компания «Экоокна» приступила к работе по остеклению туберкулезной больницы N11 в г. Солнечногорск.

Компания «Экоокна» помогает туберкулезной больнице N11  (г. Солнечногорск)

Работы на объекте с такой спецификой сопряжены с целым рядом сложностей и ограничений, а инфекционные риски предъявляют повышенные требования к квалификации специалистов, их умению работать с полным соблюдением техники безопасности и обеспечением максимальных мер предосторожности.

«Экоокна» – одна из немногих российских компаний, обладающая полным допуском на федеральном и муниципальном уровнях к осуществлению сложных фасадных и отделочных работ на объектах с повышенной степенью бактериологической и эпидемиологической опасности. Одним из главных факторов, позволивших нам принять участие в работе на таком социально-значимом объекте, является наличие штата высококлассных опытных специалистов, чья квалификация подтверждена многолетней успешной работой и соответствующими сертификатами, лицензиями и дипломами.

14-летний опыт и твёрдые лидирующие позиции на российском рынке светопрозрачных конструкций также повлияли на выбор Департамента здравоохранения в пользу компании «Экоокна».

По мере приближения к финальному этапу остекления туберкулезной больницы N11 были успешно осуществлены работы по замеру всех оконных проемов, проводится подготовка проемов к демонтажу старых конструкций и установке новых окон. Наши мастера трудятся с полным осознанием уровня значимости объекта и с строгим соблюдением мер личной и общественной безопасности. Работы выполняются в точном соответствии с намеченным графиком и будут выполнены в полном объеме согласно договорным обязательством, монтаж будет выполнен в полном соответствии с требованиями ГОСТ. Уже совсем скоро медицинские работники и, в первую очередь, пациенты смогут пользоваться современными и комфортными ПВХ-окнами. О завершении работ по установке новых окон и первых впечатлениях врачей и пациентов туберкулезной больницы N11 мы обязательно расскажем уважаемым читателям.