Главная → О компании → Новости → Посадка аллеи в Киржаче и Богородском

Посадка аллеи в Киржаче и Богородском

24.05.2013

В целях обеспечения экологического благополучия населения, проведения работ по озеленению территории города и создания новых комфортных мест для отдыха, 18 мая компания «Экоокна» провела акцию «Мы — за зеленый город. Присоединяйтесь!»  

Посадка аллеи в Киржаче и Богородском

В г.Киржач на пересечении улиц Пугачева и Ленинградской было посажено более 80-ти саженцев сирени. Организаторами акции выступили администрация города Киржач и компания «Экоокна». В мероприятии приняли участие сотрудники компании, жители близлежащих улиц и волонтеры общественной организации «Мой Киржач». Под посадку аллеи было выделено 200 метров. В прямом эфире радио «Сова» информировало слушателей о происходящем на площадке. Все были вдохновлены, да настолько, что решили проводить подобные экологические акции регулярно, с поддержкой компании «Экоокна» и радио «Сова». У горожан нет сомнений, что деревья будут радовать их не один год, ведь к посадке они подходили со знанием дела.

В п.Богородское (пос. ГАЭС) посадка аллей состоялась на 4-х площадках, а именно: детская площадка рядом с домом № 60, детская площадка рядом с домом № 70, детская площадка рядом с домом № 17а и детская площадка рядом с домом № 24. В посадке участвовали местные жители, сотрудники нашей компании, а также присоседилась компания «Профстройметалл-СП» и спортивно-оздоровительный комплекс «Лотос». На каждой площадке собиралось более 20-ти человек. Было посажено 125 саженцев берез и клена. На посадке аллеи присутствовала телевизионная компания «Тонус». К делу все подошли с большим энтузиазмом и пониманием; действовали быстро и слаженно. В каждом движении читалось, что жители действительно осознают, что благодаря их стараниям на территории появится не просто еще дюжина деревьев, а настоящая аллея.

Всем желающих компания «Экоокна» бесплатно предоставила саженцы и инвентарь, а также инструкцию по посадке аллеи. Участники акции в г. Киржач и п.Богородское были награждены почетными грамотами, подтверждающими участие в озеленении города и поселка, и получили большое количество благодарностей от прохожих и, конечно же, от организаторов.