Главная → О компании → Новости → Schüco International KG: «спасибо компании «Экоокна» за плодотворное сотрудничество!»

Schüco International KG: «спасибо компании «Экоокна» за плодотворное сотрудничество!»

23.05.2014

Представительство компании Schüco International KG, нашего давнего успешного партнера, благодарит компанию «Экоокна» за многолетнее плодотворное и успешное сотрудничество!

Schüco International KG: «спасибо компании «Экоокна» за плодотворное сотрудничество!» Представителям нашей компании были вручены престижные сертификаты, призванные подчеркнуть и укрепить особые дружественно-партнерские отношения между Schüco International KG и компанией «Экоокна».

Первый сертификат закрепляет за компанией «Экоокна» статус «LOYALTY PARTNER SCHUCO» - за создание новых потенциальных возможностей продаж, за успешное продвижение и позиционирование марки Schüco на оконном рынке, а также за демонстрацию высокого уровня лояльности и приверженность традициям марки Schüco.

Во втором сертификате Schüco International KG официально присваивает компании «Экоокна» статус «PREMIUM PARTNER SCHUCO» - за соответствие разрабатываемой и выпускаемой продукции высоким технологическим требованиям и системной философии компании Schüco. Данный сертификат подтверждает, что компания «Экоокна» производит высококачественные металлопластиковые конструкции из ПВХ-систем Schüco.

Компания «Экоокна», со своей стороны, выражает благодарность представительству компании Schüco International KG за это высокое признание своих заслуг как надежного и эффективного партнера. Мы очень гордимся партнерством со столь уважаемой и крупной международной компанией. Такая высокая оценка качества нашей работы и продукции со стороны ведущего европейского разработчика, производителя и поставщика профильных систем из алюминия, стали и ПВХ трудно переоценить. Для всех нас это служит лучшим доказательством того, что компания «Экоокна» находится на верном пути развития.

Мы подтверждаем свою приверженность принципам открытого, честного и взаимовыгодного сотрудничества и выражаем уверенность в будущих совместных успехах и достижениях на рынке светопрозрачных конструкций!