Главная → О компании → Новости → Скидка 40% на Quick-Block!

Скидка 40% на Quick-Block!

12.08.2013

Специально для вас компания «Экоокна» предлагает новейшую защитную систему Quick-Block, конструктивно объединяющую в себе окно и рольставни. Теперь со скидкой 40%!

Скидка 40% на Quick-Block!

Все владельцы домов, коттеджей, жильцы нижних этажей квартирных домов рано или поздно начинают испытывать небеспочвенное волнение о сохранности собственного имущества и о возможных «недружественных» проникновениях через окна. Растущие беспокойства такого рода, как правило, подталкивают людей к покупке и установке рольставен, у которых до недавнего времени не было достойных конкурентов. При этом роллетные системы имеют ряд недостатков. Они ощутимо уменьшают световой проем окна по высоте (блоком короба) и по ширине (направляющими полотна). Блок короба с полотном имеет выносную конструкцию (устанавливается снаружи) и, как правило, неоднозначно вписывается в архитектурный ансамбль здания (либо требует проектирования специальных ниш для коробов). Рольставни предполагают отдельный этап монтажных работ, их использование должно быть предусмотрено на ранних этапах проектирования здания.

На смену хорошему приходит лучшее

Теперь вы можете приобрести конструкцию, лишенную этих слабых мест! Технологическое объединение двух устройств привело к тому, что конструктивно система Quick-Block представляет собой окно, в верхней части которого встроен короб с полотном рольставен. Короб не выступает наружу и одновременно является силовым элементом конструкции. Quick-Block ставится в стандартный оконный проем без его специальной подготовки. И установка происходит уже на этапе остекления, так как речь, по сути, идет об обыкновенной установке окна, что существенно снижает стоимость и длительность монтажных работ.

Система Quick-Block не навредит фасаду дома: нет выносного короба, нет внешних направляющих, нет ничего, что выдавало бы в открытом состоянии окно с интегрированной защитной системой. С поднятым полотном вы видите перед собой обычное окно. Короб, интегрированный в единый блок с окном, практически не уменьшает световой проем. Особая запатентованная конструкция позволила максимально уменьшить высоту блока короба для того, чтобы не происходило сколько-нибудь заметного уменьшения площади остекления. Конструкция защищена от взлома: короб и направляющие находятся за четвертью проёма, что на порядок усложняет их взлом, так как чаще всего рольставни взламывают, именно отгибая направляющие.

Кроме того, защитное полотно имеет автоматическую фиксацию при опущенных ставнях. Верхняя ламель под воздействием пружин подвески прижимается к стенке короба, и при попытке поднять полотно снаружи автоматически блокирует его за счет упора в специальный паз. Особая система свертывания ламелей, включающая ребра жесткости в местах соединения, делает конструкцию устойчивой к физическим повреждениям. Теплоизолированность оконной конструкции с системой Quick-Block по сравнению с обычным окном увеличивается на 20% при поднятом защитном полотне, и на 25% при опущенном. При производстве Quick-Block используется высококачественный немецкий профиль СТ70 от лидера европейского рынка — компании Schüco. Управление системой Quick-Block может быть ручным, либо с помощью электроприводов и радиопультов. Особенностями электроприводов в системе Quick-Block являются бесшумность работы и надежность.

Особое внимание уделено возможности группового управления электроприводами: применяются моторы со встроенным радиопередатчиком. При этом не требуется никаких релейных систем и шкафов — только обычное подключение 220В.

Грозный конкурент

У классических рольставен появился весьма достойный соперник, которым заинтересуются очень и очень многие обладатели коттеджей, загородных домов и даже жители многоэтажек, живущие на первых этажах. Ведь с системой Quick-Block защита не потребует эстетических жертв, не уменьшит освещенность дома и позволит проще, быстрее и дешевле произвести монтаж. Мы ручаемся за надежность своего продукта, поэтому предоставляем покупателям единую комплексную 5-летнюю гарантию на продукцию системы Quick-Block.