Главная → О компании → Новости → Украшаем без лишних удорожаний!

Украшаем без лишних удорожаний!

10.10.2012

По многочисленным просьбам мы возобновили изготовление оконных конструкций с применением пленки АКЦЕНТРИУМ! Теперь вы можете заказать оригинальный орнамент своего окна дешевле!

Украшаем без лишних удорожаний!

Прозрачная лента Accentrim при нанесении на стекло создает правдоподобную иллюзию гравировки или, так называемой, алмазной грани. Лента наносится на стекло любой толщины — без ограничений. Тысячи микропризм, расположенных в правильном порядке на поверхности ленты, создают оригинальный эффект преломления солнечных лучей. Рисунок воспринимается наиболее объемно, благодаря игре света на гранях микрорельефа.

Пленка имеет неоспоримые преимущества:

  • Преломляет солнечные лучи, создавая неповторимую атмосферу в помещении;
  • Имеет относительно низкую стоимость по сравнению с другими техниками декорирования;
  • Сохраняет свой вид и цвет на протяжении многих лет;
  • Отлично держится на поверхности стекла;
  • Наклейка пленок Accentrim производится на первое стекло из помещения вовнутрь стеклопакета, что гарантирует рисунку долговечность;
  • Добавляет безопасность изделию: при сильном ударе стекло с пленкой не разлетится на осколки.

Свое применение пленка находит не только в украшении окон, но и межкомнатных и стеклянных дверей, оформлении витрин магазинов и павильонов. Мы разработали 8 наиболее привлекательных эскизов нанесения пленки на поверхность стекла.

Для вас в нашем дизайн-бюро специалисты могут отрисовать индивидуальный эскиз, идеально подходящий под интерьер дома. Кроме техники Accentrim обратите внимание на наши возможности в создании витражей, окон с декоративной раскладкой, пескоструйным нанесением, стразированием и искусством i-image.