Главная → О компании → Новости →  Жалюзи - в подарок каждому покупателю!

Жалюзи - в подарок каждому покупателю!

20.06.2012

Нужны окна? С 20 июня при заказе любого окна ПВХ вы получаете в подарок от компании «Экоокна» солнцезащитные ЖАЛЮЗИ! Только этим летом. Не упустите возможность совершенно БЕСПЛАТНО защитить свое жилье от изнурительного солнечного света.

Мы заботимся о своих клиентах и стремимся создать комфорт в каждом доме с помощью своей продукции. Вот почему этим жарким летом мы решили оснастить каждую поворотно-откидную створку ПВХ окна современными жалюзи. О том, какие жалюзи бывают и, что нужно знать клиентам при их выборе, рассказывает специалист компании «Экоокна» по продажам жалюзи Юлия Абляева.

— Юлия, здравствуйте! Какие подарки следует ожидать от компании этим летом?

— В качестве бесплатного дополнения к ПВХ окну с 20 июня во всех центрах обслуживания клиентов мы предлагаем горизонтальные кассетные алюминиевые жалюзи системы KS-25.

— Почему выбрана именно эта система?

— По статистике компании «Экоокна», KS-25 — самый популярный вид жалюзи на сегодняшний день. Алюминиевая конструкция более надежная и долговечная по сравнению с рулонными шторами.

— Чем отличаются жалюзи KS-25 от остального ассортимента?

— Первое и основное отличие — жалюзи KS-25 заказываются отдельно на каждую створку. Это очень удобно для клиента, так как он может спокойно пользоваться оконной створкой. Обычные жалюзи, рассчитанные на весь проем, мешают и создают дискомфорт при эксплуатации окна.

— Расскажите, пожалуйста, поподробнее о преимуществах системы и ее возможностях.

— Солнцезащитная система KS-25 разработана специально для пластиковых окон. Она позволяет максимально близко установить изделие к стеклу, экономя пространство оконного проема. Жалюзи образуют единую конструкцию с окном и обеспечивают полную свободу в регулировании естественного светового потока.

Управление изделием осуществляется монокомандным механизмом с помощью цепи управления. Данная система не создает неудобств при проветривании окон, не провисает при поворотно-откидном открывании створки, освобождает пространство подоконника.

— В качестве фирменного подарка предоставляются жалюзи только белого цвета или существует определенный ассортимент?

— При заказе белого окна, жалюзи тоже будут белого цвета. При выборе ламинированного окна, можно подобрать алюминиевую ленту наиболее подходящего цвета: светлое дерево, золотое дерево, махагон, темное дерево. По индивидуальному заказу возможен выбор и иных цветов из одной ценовой категории.

— Существуют ли дополнительные условия и ограничения по акции?

— Как и у любого другого рекламного мероприятия, у нас есть определенные дополнения и бонусы. В подарок клиент получает жалюзи только на поворотно-откидную створку для каждого окна в заказе. Жалюзи на другую створку можно дозаказать отдельно, при этом человек получает еще один подарок — специальную щетку для мытья жалюзи.

— Какие рекомендации Вы можете дать по уходу за жалюзи?

— Горизонтальные жалюзи — самые неприхотливые в уходе изделия для окон. Алюминиевые ламели достаточно протирать влажной тряпкой в закрытом состоянии. А при сильном загрязнении использовать мыльный раствор. Уход за кассетными горизонтальными жалюзи при необходимости предусматривает также демонтаж изделия для того, чтобы можно было промыть ламели в простой или мыльной воде. Следует избегать попадания воды в верхнюю и нижнюю планки системы.

Торопитесь! Акция «Жалюзи в подарок» действует только до 31 июля!