Главная → О компании → Новости → Новый «Дачный ответ»: расширяем пространство!

Новый «Дачный ответ»: расширяем пространство!

02.03.2020

23 февраля вышел новый «Дачный ответ» с нашим участием. Удивительная история молодой семьи Кочуровых органично вписалась в фантастическое преображение интерьера в новоприобретенном доме.

Новый «Дачный ответ»: расширяем пространство!

Главные герои передачи открыты новым идеям и хотели от дизайнеров одного – побольше света и простора. В этом «волшебном» расширении пространства маленькой спальни помогли наши большие окна, которые впустили в помещение максимум солнечного света и визуально увеличили площадь комнаты.

Для проекта портального остекления мы изготовили два окна высотой почти 2 метра. За основу взяли ПВХ-профиль VEKA Softline 70 – немецкую энергоэффективную систему класса А. За счет 5 воздушных камер профиль обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию. Замкнутое стальное армирование гарантирует прочность и геометрическую стабильность конструкции. Декор профиля – темная ламинация, которая создает своеобразную рамку для живой картины с настоящим пейзажем за окном.

Стеклопакеты – шумозащитные, безопасные, с закаленным стеклом, что очень важно при портальном остеклении в доме, где живет малыш. Наружное стекло в стеклопакете – солнцезащитное, серо-голубого цвета. Летом оно отражает солнечные лучи, сохраняя прохладу в помещении, а зимой снижает теплопотери. Такой стеклопакет уменьшит расходы на отопление зимой и на кондиционирование летом.

Счастливая семья Кочуровых по достоинству оценила свои новые окна в преобразившейся спальне, которая стала гораздо светлее и функциональнее. Не успели посмотреть передачу? Смотрите в записи!