Главная → О компании → Новости → «Дачный ответ» от 23 июня: наши окна вызвали восторг хозяев!

«Дачный ответ» от 23 июня: наши окна вызвали восторг хозяев!

25.06.2019

В прошедшее воскресенье вышла новая передача «Дачный ответ» с нашим участием. С самого начала подготовки к проекту было очевидно: затевается что-то по-настоящему грандиозное. Но такого размаха фантазии не ожидал, наверное, никто из команды «Переделки» — дизайнер-архитектор Алексей Аладашвили расширил чердак и потолок, убрал все лишние перегородки, подарил новую функциональность лоджии и открыл взору завораживающие виды зелёного хвойного леса, который стал центром притяжения взглядов.

«Дачный ответ» от 23 июня: наши окна вызвали восторг хозяев!

Команде ЭКООКОН было поручено одно из самых ответственных преобразований – остеклить проём, образовавшийся после сноса части фронтальной стены, и установить большое глухое окно в новой библиотеке. Чтобы остекление было прочным, надёжным и тёплым, за основу конструкций мы взяли энергоэффективную систему из алюминия СИАЛ КП50К, а в качестве заполнения использовали безопасные мультифунциональные стеклопакеты с закалённым стеклом и тёплые сэндвич-панели. Такие окна сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Всю передачу мы с волнением ожидали реакции хозяев обновлённой дачи, ведь именно для них создавалась вся эта красота и именно они должны были стать главными судьями творческих результатов Алексея и команды телепроекта. Настоящий взрыв эмоций, громкие восторженные восклицания, счастливые лица всех членов семьи — и больших, и маленьких — это был настоящий успех! И что особенно приятно, красота и стиль наших портальных конструкций заслужили отдельного упоминания в отзыве главных героев проекта.

Не успели увидеть программу? Не беда! Программу можно посмотреть в записи «Дачного ответа» от 23 июня!