Ежедневно с 09:00 до 21:00

Новинка: стильная фурнитура черного цвета уже в продаже!

16.09.2020

Новинка: стильная фурнитура черного цвета уже в продаже!

В ассортименте компании ЭКООКНА особое место занимает продукция с тонкой стильной эстетикой. Необходимость в фурнитуре черного цвета назревала давно – блестящие стальные элементы на торце створки и рамы далеко не всегда вписываются в единый образ и порой нарушают гармонию цветовой и фактурной композиции. Теперь мы можем оснащать окна фурнитурой Kaleva благородного черного цвета, которая расширила наши возможности дизайнерского оформления оконных конструкций.

Эффектный дизайн

В искусстве интерьерного дизайна важна каждая деталь, поэтому не стоит пренебрегать внешним видом открытой и откинутой створки. Гармония тщательно продуманных цветов не должна нарушаться даже технологичными элементами, которые видны только в определенном положении окна – для этого и создавалась новая фурнитура.

Респектабельный серый профиль будет звучать еще более эффектно в соседстве с черной обвязкой. Серый и черный – это классическое сочетание, которое не теряет своей популярности и особого сдержанного очарования.

Другой вариант стильного оконного образа – композиция белоснежного профиля с контрастными черными элементами – ручкой, фурнитурой, уплотнителем, петлями и даже дистанционной рамкой. Яркий и одновременно лаконичный дизайн благородного стиля.

Привычная функциональность

Фурнитура Kaleva черного цвета имеет традиционный поворотно-откидной механизм открывания, обеспечивающий привычный комфорт эксплуатации. Кроме стандартной доступна и противовзломная комплектация – для надежной и эстетичной защиты семьи и имущества.