Ежедневно с 09:00 до 21:00

Комната трёх сестер: остекляем проект «Квартирного вопроса»

24.11.2020

И вновь мы участвуем в любимом телепроекте! На этот раз в программе от 14 ноября 2020 года компания ЭКООКНА помогала дизайнерам реализовать очень непростую задачу – создать уютное и функциональное пространство для трех сестер. Одна комната – три сестры – множество требований. И удивительно – у авторов проекта все получилось!

Комната трёх сестер: остекляем проект «Квартирного вопроса»

Стилистической изюминкой программы стали эксклюзивные обои, созданные специально для героев программы – на белом фоне задорные веснушки и изображение любимого девочками чирлидинга. Общее цветовое решение получилось светлым и воздушным, поэтому и окно решено было сделать классическим белым.

Трехстворчатое окно с поворотно-откидными створками собрано на нашем производстве по индивидуальным размерам. За основу мы взяли качественный практичный ПВХ-профиль немецкого производства. Пять воздушных камер в профиле, два контура уплотнения и особый мультифункцональный стеклопакет помогут сохранить комфортную температуру при любой погоде. Стекла в стеклопакете имеют специальное напыление, которое отражает тепло зимой и сохраняет прохладу летом. Для поддержания свежести воздуха предусмотрено микрощелевое проветривание. Классическое решение энергоэффективного остекления для долговечной удобной эксплуатации!

Как всегда, самый интригующий момент передачи – встреча главных героев со своим обновленным домом. На этот раз встреча была восторженной – девочки сошлись во мнении, что у авторов получилась «комната мечты»!

Не успели посмотреть программу? Включайте запись «Квартирного вопроса» от 14 ноября 2020 года: поверьте – это стоит увидеть!

Подпишитесь на нашу рассылку
Письма в рассылке:
    • Промокод на скидку
    • Выгодные предложения
    • Новая продукция
    • Выгодные предложения
    • Новая продукция