Наше остекление в проекте «Круглый» дом (деревня Варавино, Сергиево-Посадский р-н, Московская область)

11.11.2021

Это, пожалуй, один из самых необычных проектов частного дома, в остеклении которого нам довелось участвовать. Нестандартная форма здания, напоминающего сказочный дом из фентези-фильма, привлекает сюда ценителей оригинальной архитектуры.

Наше остекление в проекте «Круглый» дом (деревня Варавино, Сергиево-Посадский р-н, Московская область)

Для проекта на нашем производстве изготовлены конструкции на базе ПВХ и «теплого» алюминия.

  • Фасадное остекление в форме арки: «теплый» алюминий СИАЛ КП50К и КПТ74, стойкое порошковое окрашивание, энергоэффективные безопасные стеклопакеты с закаленным стеклом. Прочный узкий профиль увеличивает светопропускание, а металлизированное напыление на стекле создает снаружи красивый зеркальный эффект.
  • Пластиковые окна и двери: профиль VEKA Softline 70 (Германия) с внутренним стальным армированием. Декор – раскладка, ламинация. В конструкции установлены энергоэффективные шумозащитные стеклопакеты. Фурнитура – скрытые петли для гармонии композиции и улучшения теплозащиты; поворотно-откидное открывание для комфортного проветривания и удобной эксплуатации.

Нам повезло с проектом вдвойне. Во-первых, мы получили яркую возможность продемонстрировать, на что способны современные оконные технологии, применяемые на производстве ЭКООКНА. А во-вторых, хозяин дома Дмитрий оказался очень отзывчивым человеком и оставил искренний отзыв о работе Компании и нашей продукции.

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте первыми промокоды на скидку, выгодные акционные предложения и информацию о новинках!



Получай первым промокоды на скидку, выгодные акционные предложения и информацию о новинках!

Оставляя на сайте свои контактные данные, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.