Остеклить бункер? Это возможно! Новый проект «Дачного ответа»

03.12.2021

За время нашего участия в проектах Peredelka.tv мы сталкивались с самыми разнообразными задачами – устанавливали окна в детскую и гостиную, делали легкие конструкции и основательные супертеплые окна, конструкции портальные и миниатюрные, классические и нестандартные с витражами. Но нынешний проект – это что-то из ряда вон выходящее.

Остеклить бункер? Это возможно! Новый проект «Дачного ответа»

Героям программы вместе с садовым участком досталось… бомбоубежище, которое по замыслу авторов «Дачного ответа» должно превратиться в двухэтажный комплекс для отдыха с тремя зонами огня – кострищем, камином и японской баней (давней мечтой семейства).

Для проекта остекления мы изготовили 2 входных двери со светопрозрачным заполнением. В сочетании с зеркалами, установленными в «бункере», двери с остеклением в пол визуально увеличивают пространство и буквально напитывают его светом – от солнца, огня и светильников. А темная ламинация подчеркивает графичность всего проекта.

  • Основа – ПВХ-профиль VEKA Euroline (Германия): энергоэффективная система класса А с толщиной наружных стенок 3 мм и 3 воздушными камерами. Высокое светопропускание обеспечивается небольшой высотой комбинации рама/створка – всего 113 мм.
  • 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты шириной 32 мм. Внутреннее, обращенное в помещение стекло – низкоэмиссионное, имеет тончайшее напыление, которое отражает тепло и снижает теплопотери. Наружное стекло – солнцезащитное с повышенным светопропусканием: тончайшее невидимое глазу напыление отражает солнечное тепло и сохраняет прохладу в летний зной. Технология вклейки стеклопакета усиливает надежность конструкции.
  • Теплая обвязка двери обеспечивает изоляцию и теплозащиту.
  • Декор: ламинация в Черно-серый цвет. Ручка и петли в цвет ламинации.
  • Фурнитура GU (Германия) с поворотным открыванием и усиленными петлями.
  • Многозапорный замок для удобной эксплуатации и надежной защиты от несанкционированного проникновения.

Проект получился просто грандиозным и просто не поместился в рамки одной программы: авторы посвятили «бункеру» два выпуска – 14 и 21 ноября. Смотреть этот «минисериал» очень интересно – настолько необычной переделки точно еще не было! Программы можно увидеть в записи – насладитесь просмотром, черпайте интерьерное вдохновение!

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте первыми промокоды на скидку, выгодные акционные предложения и информацию о новинках!



Получай первым промокоды на скидку, выгодные акционные предложения и информацию о новинках!

Оставляя на сайте свои контактные данные, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.