Ежедневно с 09:00 до 21:00

Остекляем баню в «Дачном ответе»

30.07.2020

На канале НТВ 5 июля вышла новая программа проекта Peredelka.tv с нашим участием. Авторам предстояло заняться баней – любимым местом отдыха и релаксации всех членов семьи. Главной сложностью задачи стала сложная форма помещения, однако дизайнеры нашли выход из положения и соорудили настоящую мечту – двухуровневую зону отдыха при бане.

Остекляем баню в «Дачном ответе»

Панорамное остекление, которое изначально было глухим, стало функциональным – со светопрозрачной дверью, открывающей прямой путь к бочкам – теперь после парной хозяевам будет удобнее освежиться в прохладной воде. Чтобы впустить в дом больше света, авторы проекта сделали над дверью новый треугольный проем – он повторяет форму дома и делает внутреннее пространство более воздушным.

Для проекта мы разработали и собрали 7 светопрозрачных конструкций, в том числе треугольной, трапециевидной и пятиугольной формы. Основа – немецкий профиль VEKA Euroline, имеющий 3 воздушные камеры и внутреннее стальное армирование. Стеклопакеты – 2-камерные мультифункциональные, которые сохраняют тепло зимой и отражают избыточный жар летом, сохраняя прохладу в доме. Наружное стекло при взгляде с улицы имеет легкую зеркальность.

Все конструкции имеют одностороннюю ламинацию в стильный антрацитово-серый цвет, контрастирующий с общим молочно-белым тоном интерьера. В дверь установлен многозапорный замок – для надежной защиты и безопасности.

Наши окна эффектно вписались в обновленную обстановку, стали стильной изюминкой интерьера и сделали использование бани намного удобнее и проще. Проект удался, и нам вновь посчастливилось порадовать участников популярной передачи – это событие останется в их памяти надолго, а наши окна будут создавать комфорт и приносить радость многие-многие годы!