Ежедневно с 09:00 до 21:00

Ромашковая кухня с нашими окнами в «Квартирном вопросе»

10.11.2020

17 октября 2020 года на канале НТВ вышла программа «Квартирный вопрос», в которой нам поручили изготовление и монтаж нового балконного блока с ламинацией. Главные герои передачи – активная веселая семья с особой любовью к природе и всему живому, поэтому свою работу дизайнеры строили вокруг идеи домашней беседки с ромашковым настроением.

Ромашковая кухня с нашими окнами в «Квартирном вопросе»

Для удобства кухню разделили на две зоны – уголок для приготовления пищи и островок отдыха с зеленью. Кухня стала стильной и функциональной, а за счет балконной двери с остеклением в пол помещение получило дополнительный естественный свет.

Для изготовления балконного блока мы взяли за основу профиль класса А VEKA Softline. Теплоизоляция обеспечивается 5 воздушными камерами в профиле и энергоэффективным стеклопакетом с напылением. Внутреннее стальное армирование надежно держит форму – конструкции прослужат не менее 40 лет без потери эксплуатационных качеств. Надежная фурнитура рассчитана на более чем 20 тысяч циклов открывания. Темная ламинация профиля выглядит стильно и превращает балконный блок в особое украшение кухни, дополняющее графичное реечное оформление потолка.

Хозяева обновленной ромашковой кухни были впечатлены преображением пространства. Они оценили стиль, функциональность, продуманность каждой детали. Взрослые радовались как дети, а дети просто замерли от восторга! А мы рады, что смогли в очередной раз поучаствовать в таинстве интерьерного волшебства и сделать чью-то жизнь более комфортной.