Главная → О компании → Новости → Спорим с морозом: 20% скидки на алмазную гравировку

Спорим с морозом: 20% скидки на алмазную гравировку

01.01.2017

Компания «Экоокна» объявляет новую акцию: 20% скидки на алмазную гравировку. Искрящиеся узоры отполированных стеклянных граней, выгравированных алмазным резцом, красотой и изяществом могут поспорить с морозными узорами, но остаются на стекле навсегда.

Спорим с морозом: 20% скидки на алмазную гравировку

Алмазная гравировка выполняется на стекле специальным резцом с алмазным напылением. Декоративный узор образуют канавки глубиной до 1мм и шириной от 6 до 10 мм. Технология позволяет наносить множество вариантов рисунка, которые могут включать и сочетать как прямолинейные, так и изогнутые фигурные узоры. Техника позволяет наносить гравировку на нестандартные стекла различных типов: на закаленное стекло, на окрашенные в массе, матовые и зеркальные стекла бронзового и темно-серого цвета, на матовое бесцветное стекло.

Алмазная грань как вид декорирования отличается прочностью и универсальностью: выгравированный рисунок абсолютно не подвержен деформации, искажению или помутнению со временем. Также стекло, декорированное по этой технологии, можно вставлять в любые стеклопакеты, мыть и чистить без ограничений.

Гравировка хорошо сочетается с декорированием фацетами – огранёнными кусочками прозрачного или цветного стекла или фьюзингом – витражом из запеченного цветного стекла. Компания «Экоокна» предлагает несколько готовых эскизов гравировки и возможность разработки индивидуального рисунка.